Zum Inhalt springen

Duo von Pralinen

Duo von Pralinen 
Schoko Crossies 
Zutaten
Mais Cornflakes 
Zartbitter Schokolade 
Weiße Schokolade
Backpapier 
Zubereitung 
Die Zartbitter-Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und dann die gewünschte Menge an Cornflakes unterrühren bis dies zu einer etwas festen Masse wird Punkt auf einen mit Backpapier ausgelegtes Blech mit zwei Teelöffel kleine Portionen verteilen Punkt diese auskühlen lassen. Währenddessen ein wenig weiße Schokolade schmelzen und diesen dann streifenweise wie ein Strich über die ausgekühlten Schoko Crossies verteilen.
Zauber Praline 
Zutaten 
Weiße Schokolade 
Schokopops( Schoko weizenpops)
Backpapier
Zubereitung 
Die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und gelegentlich umrühren damit keine Stücke mehr vorhanden sind. In die flüssige Schokolade die gewünschte Menge an schokopops hinzufügen. Die Masse dann mit zwei Teelöffel entweder auf Backpapier oder in kleine Pralinenförmchen aus Papier einfüllen Punkt das ganze dann gut auskühlen lassen.
Hinweis 
Diese Rezepte sind nicht geeignet für kleinere Kinder wegen der heißen Schokolade besteht Verletzungsgefahr. Zu empfehlen ist die Pralinen auf Backpapier zuzubereiten und später in mit Butterbrotpapier ausgelegte Dosen zulegen und diese an einem kühlen Ort aufzubewahren.
Ich wünsche viel Spaß beim Nachmachen.