Duo von Pralinen
Schoko Crossies
Zutaten
Mais Cornflakes
Zartbitter Schokolade
Weiße Schokolade
Backpapier
Zubereitung
Die Zartbitter-Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und dann die gewünschte Menge an Cornflakes unterrühren bis dies zu einer etwas festen Masse wird Punkt auf einen mit Backpapier ausgelegtes Blech mit zwei Teelöffel kleine Portionen verteilen Punkt diese auskühlen lassen. Währenddessen ein wenig weiße Schokolade schmelzen und diesen dann streifenweise wie ein Strich über die ausgekühlten Schoko Crossies verteilen.
Zauber Praline
Zutaten
Weiße Schokolade
Schokopops( Schoko weizenpops)
Backpapier
Zubereitung
Die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und gelegentlich umrühren damit keine Stücke mehr vorhanden sind. In die flüssige Schokolade die gewünschte Menge an schokopops hinzufügen. Die Masse dann mit zwei Teelöffel entweder auf Backpapier oder in kleine Pralinenförmchen aus Papier einfüllen Punkt das ganze dann gut auskühlen lassen.
Hinweis
Diese Rezepte sind nicht geeignet für kleinere Kinder wegen der heißen Schokolade besteht Verletzungsgefahr. Zu empfehlen ist die Pralinen auf Backpapier zuzubereiten und später in mit Butterbrotpapier ausgelegte Dosen zulegen und diese an einem kühlen Ort aufzubewahren.
Ich wünsche viel Spaß beim Nachmachen.