Für 8 Cupcakes
Zutaten
125 g Zartbitter Kuvertüre
120 ml Kokosöl
250 g Mehl
100 g Rohrohrzucker
1 Päckchen Bonbon Vanillezucker
1 Teelöffel Backpulver
100 ml Milch
3 Eier
200g Frischkäse
100g Puderzucker
40 g weiche Butter
Halber Teelöffel Zimt
Halber Teelöffel gemahlene Vanille
3 Esslöffel Kokosflocken
Zubereitung
Backofen auf 180° vorheizen und die Kuvertüre zusammen mit dem Kokosöl im Wasserbad schmelzen lassen.
Mehl mit Rohrohrzucker und Vanillezucker, Backpulver Milch und Eiern verrühren. Die Schokoladenmischung unterheben. Masse in die Cupcake Förmchen füllen und ca 25 Minuten backen.
Währenddessen Frischkäse, Puderzucker und Butter mit Zimt und Vanille verrühren, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und kalt stellen.
Cupcakes auskühlen lassen , mit dem Frosting verzieren und mit Kokosflocken bestreuen.