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Currywurst im Brotteig mit Chinakohl

Brotteig:     
500 g    Mehl
375 ml  Wasser
1 Pack.  Trockenhefe
1 Teelöffel  Zucker
1Teelöffel Salz
Currywurst (vegan) 
Zubereitung: 
Alles zusammen verkneten, das Mehl zum Schluß dazugeben.
Zugedeckt ca. 30 min. gehen lassen
 Die Currywurst halbieren 
Den Teig in kleine Fladen Formen und die Currywurst damit einwickeln.
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Die eingewickelt Currywurst nochmal ca. 10 min gehen lassen.
Auf ein Blech legen und bei 220 Grad ca. 20 min. Backen.
Chinakohl
Zutaten:   
Chinakohl
Tomatenmark
 Salz und Pfeffer
 Etwas Wasser
  Kümmel
Zubereitung :
den Kohl in Streifen schneiden
etwas anbraten mit dem Tomatenmark
Salz und Pfeffer und den Kümmel dazugeben und mit Wasser Ablöschen.
alles kurz dünsten, nochmal abschmecken.