Brotteig:
500 g Mehl
375 ml Wasser
1 Pack. Trockenhefe
1 Teelöffel Zucker
1Teelöffel Salz
Currywurst (vegan)
Zubereitung:
Alles zusammen verkneten, das Mehl zum Schluß dazugeben.
Zugedeckt ca. 30 min. gehen lassen
Die Currywurst halbieren
Den Teig in kleine Fladen Formen und die Currywurst damit einwickeln.
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Die eingewickelt Currywurst nochmal ca. 10 min gehen lassen.
Auf ein Blech legen und bei 220 Grad ca. 20 min. Backen.
Chinakohl
Zutaten:
Chinakohl
Tomatenmark
Salz und Pfeffer
Etwas Wasser
Kümmel
Zubereitung :
den Kohl in Streifen schneiden
etwas anbraten mit dem Tomatenmark
Salz und Pfeffer und den Kümmel dazugeben und mit Wasser Ablöschen.
alles kurz dünsten, nochmal abschmecken.