Rührkuchen mit Apfelstückchen

Zutaten :  
1 Tasse Zucker
 2 Tassen Mehl
1,5 Tassen Pflanzendrink
1 El Natron o. Backpulver
 3 El Marmelade (nach Geschmack)
1 Mittler Äpfel (fein gewürfelt)
Zubereitung :
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen
Alle Zutaten zusammen Rühren, bis auf den  Apfel, der kommt zum Schluss rein.
Den Teig in eine gefettete und mehlierte Form geben.
Nun den Teig bei 200 Grad für ca. 35 – 45 min. Backen. (Am besten eine Stäbchen Probe machen, ob der Kuchen schon fertig ist.)
Dann einfach schmecken lassen…
Man kann auch noch Zimt dazugeben oder andere Früchte verwenden auch Nüsse oder Schokolade ist super.
Am liebsten ess ich den Kuchen lauwarm und mit einem Klecks Vanillesahne.