Herzhafte Käsefüsse

180 g geriebenen Hartkäse zb Parmesan , Emmentaler ..
250 g gesiebtes Mehl Typ 405
150 g Zimmerwarme Butter
1/2 Becher Sahne
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Backpulver
Etwas Paprika Pulver
2 Eigelb zu bestreichen
Nach Euren Geschmack könnt ihr dann Kräuter und Gewürze mit rein geben zb. ( Italienische Kräuter , Oregano , Rosmarin , Thymian , Kümmel , Pfeffer , Cayennepfeffer , Paprika Pulver , Curry ,  Petersilie , Schnittlauch , usw..
Ihr könnt es aber auch nur mit Gewürzen und Kräutern “ bestreuen “ und mit Käse oder 
Sesam , Sonnenblumenkerne , Mohn , Grobes Salz , Kürbiskerne usw bestreuen
Butter + Käse verrühren
 Sahne + Salz + Paprika Pulver mit einkneten ( falls ihr noch andere Gewürze rein machen möchtet dann jetzt dazu )
 Gesiebte Mehl + Backpulver unterkneten
Den Teig in 2 oder 3 Portion Teilen
2 Stunden im Kühlschrank stellen
 ( ich mache immer schon den weichen Teig vorsichtig aufs Backpapier und Roll den schon aus oder mit den Händen verteilen weil der Teig sehr weich ist..
wenn der Teig im Kühlschrank fest wird geht es nämlich leichter den noch ein paar cm  aus zu Rollen anstatt die harten Teigklumpem zu bearbeiten  also aufs Backpapier ausrollen dann aufs Blech legen und in den Kühlschrank damit )
Den kalten Teig auf die bemehlte Arbeitsplatte legen und auf ca 6 mm ausrollen
 Ausstechen mit Formen Eurer Wahl ..
 Ausgestochenen Teig aufs Backblech mit Backpapier legen ( nicht zu dicht )
 Ich leg die ausgestochen immer noch 5 Minuten in den Kühlschrank 
Dann
Mit Eigelb bepinseln
Mit Kräuter , Kerne , Käse usw was Ihr möchtet bestreuen
Ofen vorheizen 200 Grad
( ich mache 170 Grad Umluft mit Ober Unterhitze )
mittlerer Schiene
Ca. 10-15 Minuten backen