Zutaten für 4 Portionen
100 g Ciabatta Brot
eine Knoblauchzehe
6 Esslöffel Olivenöl
400g Fleischtomaten
50 g Rucola
Ein Kopf Lollo Rosso
70 g Parmaschinken
50 g Parmesan am Stück
Zwei Beutel Salatkrönung Balsamico Kräuter
Zubereitung
Das Brot klein würfeln. Knoblauch abziehen und fein hacken. Brotwürfel in 2 Esslöffel heißem Olivenöl goldbraun braten. Knoblauch kurz mitbraten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen, das Fruchtfleisch würfeln. Den Rucola und Lollo Rosso putzen, waschen und trocken schleudern. Der Lollo Rosso in mundgerechte Stücke zupfen. Den Parmaschinken in Streifen schneiden. Den Parmesan hobeln.
Beutel Inhalt Salatkrönung Balsamico Kräuter mit 6 Esslöffel Wasser und restlichem Öl verrühren. Dressing mit Tomaten, Rucola und Lollo Rosso mischen, anrichten Punkt mit Schinken, Croutons und Parmesan bestreuen.