Schneller Charleston Cocktail

Zutaten für 8 Gläser 
Fünf Saftorangen 
8 Esslöffel Pfirsich Likör 
Eine Flasche trockener Sekt
Zubereitung 
Die Orangen halbieren und auspressen. Den Orangensaft ohne Kerne in einen Eiswürfelbereiter verteilen und in der Tiefkühltruhe einfrieren lassen. Dann je drei Saft Eiswürfel aus dem Behälter herauslösen und mit einem bis zwei Esslöffel Pfirsichlikör in Sektgläsern verteilen. Mit gut gekühltem Sekt auffüllen und sofort servieren.
Tipps 
Für Kinder können Sie den Cocktail leicht abwandeln. Dazu die Saft Eiswürfel in Gläser verteilen und mit zitronensprudel auffüllen.
Alternativ für Kinder mehr Orangensaft pressen, in Gläser verteilen Vanilleeis portionieren und jeweils eine Kugel in den Saft geben.