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Rotkohlsalat mit Steakstreifen

Zutaten für 4 Portionen
 400g Rotkohl 
 300 g Möhren 
ein Bund Lauchzwiebeln 
10 Stiele Koriander 
zwei bis drei Esslöffel Obstessig 
Salz 
 ein Teelöffel Zucker 
4 Esslöffel Salatmayonnaise 
1 bis 2 Esslöffel Limettensaft 
4 Schweine Minutensteaks zu je 75 g 
 2 Esslöffel Öl 
Bunter Pfeffer 
 2 Esslöffel für geröstete, gesalzene Erdnüsse
Zubereitung 
Rotkohl fein schneiden, Möhren grob raspeln. Lauchzwiebeln fein schneiden. Koriander abzupfen.
Rotkohl, Essig, Salz und ein Teelöffel Zucker mit den Händen kneten und ca 20 Minuten ziehen lassen.
Mayonnaise und Limettensaft verrühren. Mit dem Gemüse mischen, ziehen lassen.
Fleisch in Streifen teilen, in heißem Öl bei starker Hitze braun braten. Würzen.
Salat mit Nüssen und Fleisch anrichten. Mit Koriander bestreuen.