Zutaten für 4 Portionen
400g Rotkohl
300 g Möhren
ein Bund Lauchzwiebeln
10 Stiele Koriander
zwei bis drei Esslöffel Obstessig
Salz
ein Teelöffel Zucker
4 Esslöffel Salatmayonnaise
1 bis 2 Esslöffel Limettensaft
4 Schweine Minutensteaks zu je 75 g
2 Esslöffel Öl
Bunter Pfeffer
2 Esslöffel für geröstete, gesalzene Erdnüsse
Zubereitung
Rotkohl fein schneiden, Möhren grob raspeln. Lauchzwiebeln fein schneiden. Koriander abzupfen.
Rotkohl, Essig, Salz und ein Teelöffel Zucker mit den Händen kneten und ca 20 Minuten ziehen lassen.
Mayonnaise und Limettensaft verrühren. Mit dem Gemüse mischen, ziehen lassen.
Fleisch in Streifen teilen, in heißem Öl bei starker Hitze braun braten. Würzen.
Salat mit Nüssen und Fleisch anrichten. Mit Koriander bestreuen.