Zum Inhalt springen

Hähnchen-Zucchini-Wok (1 Portion)

Zutaten
1 Paprika
150 g Zucchini
1 Frühlingszwiebel
80 g Hähnchenbrust
1 TL Öl
0.5 EL Sojasoße
0.5 TL gehackter Ingwer und Chili
0.5 TL Öl
100 ml Gemüsebrühe
dazu:
30 g Naturreis

Zubereitung
Naturreis nach Packungsanleitung garen.
Paprika waschen, Stiel und Kerngehäuse entfernen. Zucchini waschen, die Enden abschneiden. Beides klein schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden.
Hähnchenbrust abspülen, trocken tupfen und klein schneiden. Öl im im Wok oder in einer beschichteten Pfanne erhitzen  und das Fleisch darin braten, mit Sojasoße, gehacktem Ingwer und Chili würzen und herausnehmen.
Paprika in Öl unter Rühren braten. Zucchini und Frühlingszwiebeln dazugeben, kurz braten. Fleisch und Gemüsebrühe zufügen, alles kurz köcheln.
Fleisch und Gemüse mit dem Naturreis anrichten.