Auberginen-Sandwich mit Oliven-Feta-Creme

Für die Aubergine
1 Aubergine
3 Esslöffel Olivenöl
1 1/2 Teelöffel Salz
Für die Creme
3 Stängel Petersilie
2 Zweige Thymian
5 grüne Oliven
5 schwarze Oliven
5 getrocknete Tomaten
1 Frühlingszwiebel
150 g Feta
3 Esslöffel Joghurt
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und beiseitestellen.
Für die Creme Oliven in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebel hacken. Getrocknete Tomaten in Stücke schneiden. Petersilie und Thymian fein hacken. Feta mit den Fingern zerkrümeln. Alle Zutaten mit Joghurt vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen.
Auberginenscheiben mit einem Küchenpapier abtupfen und mit Olivenöl einstreichen. In einer heißen Grillpfanne ca. 4-5 Minuten pro Seite anbraten.
Die Hälfte der Auberginenscheiben mit Oliven-Feta-Creme bestreichen. Mit den restlichen Scheiben bedecken und sanft andrücken.