Low Carb Brot

Zutaten:
135 g Sonnenblumenkerne
90 g Leinsamen
65 g Haselnüsse  oder Mandeln
145 g Haferflocken 
2 Esslöffel Chiasamen
4 Esslöffel Flohsamenschalen
1 Packung Backpulver
1Teelöffel Meersalz
1 Teelöffel Ahornsirup
4 Esslöffel Olivenöl
350 ml warmes Wasser
In einer Schüssel alle trockenen Zutaten vermischen. Das öl und das salz indas lauwarme Wasser geben und verrühren, dann den syrup reinruhren. Die Flüssigkeit zu den trockenen Zutaten in die Schüssel geben und alles gut vermischen. Die Masse in eine Silikon-Kastenform füllen, glatt streichen und ungefähr zwei Stunden stehenlassen. DerTeig sollte ziemlich fest werden.
Den Ofen auf 175 Grad vorheizen und das Brot 20 Minuten in der Form backen. Dann herausnehmen, kurz abkühlen lassen und aus der Form stürzen. Jetzt das Brot nochmal ohne Form 20-30 Minuten backen, bis es ein bisschen braun geworden ist. Aus dem Ofen holen und vor dem schneiden ganz abkühlen lassen
***Ich zerkleinere mittlerweile die Nüsse, Samen und Kerne im kuchenmixer bis die Mischung Recht fein ist, ist brotiger.**** Viel Spaß