Zutaten:
3 Teelöffel Butter
2 Schalotten
600 g TK-Rosenkohl
300 g Ricotta
50 g weißer Cheddar
50 g Gruyère
100 ml Milch
300 g gemischtes Hackfleisch
1 Teelöffel Cayennepfeffer
1 Bund Thymian
Zubereitung:
Backofen auf 190° C vorheizen.
Butter in einer ofenfesten Pfanne zerlassen. Schalotten schälen und fein hacken. Zusammen mit dem Hackfleisch in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten braten.
Rosenkohl dazugeben und 5 Minuten braten.
Hitze reduzieren und Milch mit in die Pfanne geben. Ricotta unterrühren und Cayennepfeffer dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Thymian von den Zweigen zupfen und unterrühren. Gruyère und Cheddar reiben und über die Pfanne streuen.
Im heißen Ofen ca. 10 Minuten backen.