Salat-Wraps mit Cashew-Teriyaki-Hähnchen

Zutaten:
400 g Hähnchenbrustfilet
2 Esslöffel Sojasauce
4 Esslöffel Sesamöl
4 Esslöffel Teriyaki-Sauce
2 Teelöffel Ahornsirup
1 Teelöffel Reisessig
1 Knoblauchzehe
1 kleines Stück Ingwer
20 g Cashewkerne
1 Esslöffel heller Sesam
1 Esslöffel schwarzer Sesam
1 großes Salatherz
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden. Mit Sojasauce und der Hälfte des Sesamöls vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauch und Ingwer schälen. Knoblauch fein hacken, Ingwer reiben. Restliches Sesamöl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen 3-4 Minuten rundherum scharf darin anbraten. Knoblauch und Ingwer dazugeben und 2 Minuten bei mittlerer Hitze mit braten.
Hähnchen mit Teriyaki-Sauce, Ahornsirup und Reisessig ablöschen. Cashewkene dazugeben und 4 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und Sesam unterrühren.
Einzelne Salatblätter vom Strunk lösen, waschen und vorsichtig mit Küchenpapier trocken tupfen. Je 1-2 EL der Hähnchenfüllung auf jedes Salatblatt geben und Wraps lauwarm servieren.