Zucchini-Spaghetti aglio e olio

Zutaten:
2 Zucchini
3 Teelöffel Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1/4 Peperoniflocken
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Pfeffer
30 g Parmesan
2 Eier
Zubereitung:
Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini waschen, die Enden abtrennen und mit einem Spiralschneider in Spaghetti schneiden. Parmesan reiben.
In einer Pfanne 1 TL Olivenöl erhitzen und die Spiegeleier nach Geschmack braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen.
In der gleichen Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen und Knoblauch, Pepereoniflocken, Salz und Pfeffer 30 Sekunden anbraten. Zucchini-Spaghetti dazugeben und 5 Minuten erhitzen, bis sie weich sind.
Anschließend auf zwei Teller verteilen und zusammen mit Spiegelei und Parmesan servieren.