Raffaello-Torte mit Erdbeeren

Zutaten:

Für den Teig:

6 Eier
1 Prise Salz
200 g Zucker
90 g Mehl
60 g Speisestärke
1 TL Backpulver
80 g Kokosraspel
60 g Butter, flüssig

Für die Füllung:

1 Bio-Zitrone
250 g Erdbeeren
1 Päckchen Vanillezucker
2 EL Speisestärke
3 EL Wasser

Für die Creme:

400 ml Kokosmilch
200 g Schokolade, weiß
75 g Kokosraspel
500 g Mascarpone
2 TL Sahnefest (San Apart), für die Mascarpone
400 g Schlagsahne
4 TL Sahnefest (San Apart), für die Sahne

Für die Dekoration:

80 g Kokosraspel
250 g Erdbeeren
12 Konfekt (Raffaellos)

Zubereitung:

Den Backofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.  Einen Backrahmen mit
26 cm Durchmesser mit Backpapier einschlagen.
Für den Teig die Eier mit dem Salz und dem Zucker in etwa 15 Minuten zu
einer weißcremigen und fast standfesten Masse verrühren.  Die trockenen
Zutaten daraufsieben und vorsichtig unterheben.  Die Kokosraspel und die
Butter unterheben und den Teig in die Backform füllen.  Den Teig etwa 35
bis 40 Minuten backen, danach eine Stäbchenprobe machen.  Dann komplett
abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit für die Füllung die Erdbeeren mit der Schale und dem
Saft der Zitrone sowie dem Vanillezucker pürieren.  Die Speisestärke mit
dem Wasser vermischen und zu den Erdbeeren geben.  Diese Mischung in einem
Topf bei mittlerer Hitze aufkochen lassen und für etwa 2 bis 3 Minuten
köcheln lassen.
Die Kokosmilch in einen separaten Topf füllen und etwa 10 bis 15 Minuten
kochen lassen, solange, bis die Milch einreduziert ist.  Den Topf vom Herd
nehmen und die Schokolade in kleinen Stückchen darunter rühren, bis sie
sich komplett aufgelöst hat.  Die Kokoscreme und das Erdbeerpüree abgedeckt
im Kühlschrank abkühlen lassen.
Den Biskuit einmal waagerecht halbieren.  Den ersten Boden mit einem
Tortenring umschließen.Die Erdbeercreme darauf verteilen.  Dabei rundum
einen Rand von etwa 2 cm frei lassen.
Die Mascarpone mit 2 TL San Apart glatt rühren.  Die Sahne mit 4 TL San
Apart steif schlagen.  Die Kokoscreme mit der Mascarpone glatt rühren.
Etwa 100 g von der Sahne beiseite stellen.  Die restliche Sahne unter die
Mascarpone heben.  Die Kokosraspel ebenfalls unterheben. 2/3 von der Creme
auf der Erdbeermasse verteilen und bis zum Rand streichen, den zweiten
Boden aufsetzen.  Die restliche Creme darauf verteilen.  Die Torte etwa
eine Stunde kühlen.
Den Tortenring entfernen.  Den Rand der Torte mit etwas von der übrigen
Sahne einstreichen und die ganze Torte mit den Kokosraspeln bestreuen.
Mit der restlichen Sahne 12 Rosetten auf die Torte spritzen und mit jeweils
einer Raffaello-Kugel garnieren.  Die Torte mit den Erdbeeren beliebig
dekorieren.