Französische Orangenkekse

Zutaten:

200 g Zucker
3 Eier
25 ml Orangensaft
50 ml Milch
300 g Mehl
0,5 Päckchen Backpulver
100 g Butter, zerlassen

Zubereitung:

Zucker, Saft und die Hälfte der Milch mit den Eiern mischen und
solange schlagen, bis die Mischung schaumig wird.
Gesiebtes Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.
Die restliche Milch untermischen und die warme, geschmolzene Butter zugeben.
Den Teig esslöffelweise auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben
(zerläuft!!)
Bei 200-220°C ca. 8-12 min backen, sodass die Ränder leicht braun werden.
Kurz auf dem Blech lassen, dann mit einem breiten Messer auf ein Gitter
setzen.
Die Kekse werden recht dünn und zart (ähnlich Azora-Keksen), zerlaufen auch
sehr beim Backen. Daher bitte genug Abstand lassen!