Zucchini und Paprika mit Feta überbacken

Zutaten:
2 Zucchini, 2 Paprikaschoten,
1 Zwiebel, 1 Becher saure Sahne, 200 ml Gemüsebrühe, 180 g Feta, 1 TL getr.
Oregano, Olivenöl

Zubereitung:
Die Zucchini und die Paprika waschen. Die Paprika in grobe Streifen und die
Zucchini in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln, in
Olivenöl glasig dünsten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die saure Sahne
mit dem Oregano verrrühren. Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl auspinseln,
das Gemüse darin verteilen und mit der Sahne bedecken. Zum Schluss den Feta
darüber bröckeln und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 35-40 Minuten
überbacken. Dazu schmeckt Ciabattabrot.