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Fruchtige Kürbis – Mango – Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

500 g Kürbisfleisch
1 Mango (s), reif
2 Kartoffeln
1 Scharlotte
2 EL Öl
1 Lieter Gemüsebrühe
4 EL Honig, flüssig
1 Stück(e) Ingwer, klein
1 Priese (n) Zimt
1 Priese (n) Salz
1 Priese (n) Pfeffer, ( aus der Mühle)
100 ml süße Sahne

Zubereitung:

Kürbis, Mango und Kartoffeln schälen, bei der Mango das Fruchtfleisch vom
Stein lösen, Kartoffeln waschen und alles in grobe Würfel schneiden.
Schalotte abziehen und fein würfeln. Öl erhitzen, Fruchtfleisch sowie
Schalotte darin andünsten, Gemüsebrühe angießen, ca. 20 Minuten garen und
alles pürieren. Ingwer schälen, fein reiben, zugeben und Suppe mit
Sommerblütenhonig, Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne halb steif
schlagen. Suppe in Teller füllen, mit der Sahne und nach Wunsch mit
Schnittlauch garniert servieren.

Quelle: http://www.chefkoch.de