Stachelbeer-Marzipan-Torte

Zutaten:

4 Eier
200 g Zucker
0,5 Flasche Bittermandelaroma
100 g Mehl
1 Päckchen Puddingpulver (Vanillegeschmack)
1 TL Backpulver
0,5 Tasse Nüsse, gehackt
1 Flasche Cremefine
etwas Rohrzucker
1 Päckchen Sahnesteif
1 Glas Stachelbeeren
200 g Marzipan
Fett für die Form

Zubereitung:

Eier und Zucker 10 min. rühren, 0,5 Fläschchen Bittermandelöl
zufügen.  Mehl, Puddingpulver und Backpulver über die Ei-Zuckermischung
sieben und vorsichtig unterheben.
Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Rand einfetten.  Den Teig
einfüllen und mit einer Mischung aus gehackten Nüssen und Rohrzucker
bestreuen.
Bei 175°C knapp 25 min. in den Backofen.  Abkühlen lassen, dann einmal
durchschneiden, sodass zwei Böden entstehen.  Das Marzipan zu einer Kugel
formen und in Tortengröße ausrollen, auf den unteren Boden legen.
Cremefine (evtl. etwas Zucker zufügen) mit dem Mixer zu einer festen Masse
aufschlagen, auf die Marzipandecke streichen.  Die Stachelbeeren abtropfen
lassen und in die Creme drücken.  Den oberen Boden auflegen.