Zutaten für 3 Portionen:
2 Zucchini
1 Zwiebel
350 ml Gemüsebrühe
2 EL Olivenöl
200 ml Sahne
1 Zitrone, abgeriebene Schale
2 Forellenfilet(s), geräucherte
20 ml Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Muskat
Zubereitung:
Zucchini, Zwiebeln schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und
Zwiebeln und Zucchini darin anschwitzen, Sahne, Brühe, Zitronensaft und
Schale hinzufügen, bei geschlossenem Topf 15 Minuten leicht köcheln lassen.
Anschließend alles pürieren. Forelle fein würfeln und in die Suppe geben,
noch weitere 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken. Mit einem Sahnehäubchen servieren.
Quelle: http://www.chefkoch.de