Aachener Suppe

Zutaten für 6 Portionen:

1 Gemüsezwiebel
3 Paprikaschoten, rot
3 EL Olivenöl
1 Kg Hackfleisch vom Rind
1 TL Salz und Pfeffer
Currypulver
Paprikapulver
1 Liter Gemüsebrühe, instant
1 Dose Tomate
2 Dosen Champignons, geschnitten
1 Flasche Tomatenketchup
1 Becher Schmand
1 Dose Pfirsiche

Zubereitung:

Gemüsezwiebel schälen und fein würfeln. Die Paprika putzen, waschen und in
Würfel schneiden. Olivenöl im großen Topf erhitzen und das Rinderhack
anbraten. Das Gemüse hinzufügen und leicht mit anbraten. Dann würzen und die
Tomaten und Champignons (mit der Brühe)und die Gemüsebrühe hinzufügen,
anschließend den Ketchup hinzufügen. Alles bei schwacher Hitze 10 Minuten
garen. Den Becher Schmand vorsichtig unter die Suppe geben. Vier
Pfirsichhälften in Würfel schneiden und zur Suppe geben. Die Suppe nochmals
abschmecken und anschließend servieren.

Quelle:
http://www.chefkoch.de