Zucchini-Sandwiches mit Schinken und Käse

Zubereitungszeit: 10 Min.
Koch- bzw. Backzeit: 5 Min.
Gesamtzubereitungszeit: 15 Min.

Habe letztens beim Einkaufen ein tolles Rezept für diese Zucchini-Sandwiches
gefunden und gleich ausprobiert.

Zutaten für 2 Sandwiches

1 große Zucchini
1 Ei
Semmelbrösel
Salz, Pfeffer
100 g gekochter Schinken
2 Scheiben Toastkäse

Zubereitung

1. Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2. Pro Sandwich je eine Hälfte davon mit Schinken und Käse belegen.
3. Jetzt die zweite Zucchini-Scheibe darauf legen.
4. Ebenso mit den anderen Scheiben verfahren.
5. Vorsichtig in dem mit Salz und Pfeffer gewürzten und verquirlten Ei,
und danach in den Bröseln wenden.
6. In einer Pfanne mit heißem Fett von beiden Seiten anbraten.

Ich mache gerne noch einen Dip dazu:

Einen Becher Schmand und Kräuter dazu, mit einander vermischen, eine Prise
Salz und Pfeffer dazu. Abschmecken. Fertig.

Wir essen gerne Brötchen dazu. Aber auch Kartoffeln passen gut dazu.