Gemüseeintopf vegetarisch mit Kartoffeln und Zucchini

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebeln
1 EL Öl
200 g Knollensellerie
1 Zucchini
5 Tomaten
1,5 l Gemüsebrühe
4 Kartoffeln
200 g weiße Bohnen (Dose)
Salz, Pfeffer
Basilikum

Zubereitung:

Die Zwiebeln pellen und in Würfel schneiden. Öl in einem großen Suppentopf
erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten.
In der Zwischenzeit Sellerie schälen und würfeln – dann zu den Zwiebeln
geben.
Zucchini abwaschen, in halbe Scheiben schneiden. Tomaten reinigen und in
Würfel schneiden. Beides in den Topf geben und kurz mitbraten. Dann
Gemüsebrühe
aufgießen.
Geschälte, in Stücke geschnittene Kartoffel zur Suppe geben und alles etwa
20 Minuten köcheln lassen. Nach dieser Zeit die abgetropften, weißen Bohnen
zur Suppe geben und das Ganze weitere zehn Minuten köcheln lassen.
Die Suppe zum Schluss mit Salz, Pfeffer und frischem Basilikum würzen.

Quelle:
https://www.bildderfrau.de/diaet-ernaehrung/rezepte/article212191543/Gemuese
eintopf-Zucchini-Tomaten.html?utm_source=mail&utm_medium=newsletter&utm_ca
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