Leichte Erkeltungssuppe

Zutaten für 4 Portionen:

½ Hähnchen
2 Liter Wasser, kochend
1 großen Fenchel, kleingeschnitten
2 große Möhren, kleingeschnitten
1 große Zucchini, kleingeschnitten
Pfeffer
n.B. Kümmel, zerstoßen
Himalayasalz
n.B. Dill, kleingehackt
n.B. Petersilie, kleingehackt
1 Limette oder Zitrone

Zubereitung:

Das Hühnchen mit zwei Liter kochendem Wasser in einen Topf geben und 40
Minuten köcheln, anschließend herausnehmen. Dann Fenchel, Möhren, Zucchini,
Kümmel und Pfeffer in den Topf geben, und köcheln, bis das Gemüse richtig
weich ist. In der Zwischenzeit die Hühnchenhaut entsorgen, das Fleisch vom
Knochen lösen, klein schneiden und zurück in den Topf geben. Salzen, zwei
Minuten weiter köcheln lassen und dann den Herd ausschalten. Zum Servieren
nach Belieben frischen Dill und Petersilie über die Suppe streuen und ein
paar Spritzer Limettensaft darüber träufeln.

Quelle:
http://www.chefkoch.de