Pfirsichstrudel mit Puddingcreme

Zutaten:

1 Päckchen Blätterteig, aus dem Kühlregal (Rolle)
15 Löffelbiskuits (Biskotten)
250 ml Milch
2 EL Zucker
20 g Puddingpulver, Vanille
150 g Crème fraîche
3 EL Eierlikör
1 große Dose Pfirsiche
1 Eiweiß

Zubereitung:

Aus Milch, Zucker und Puddingpulver laut Anweisung der Packung einen
Pudding kochen.  Abkühlen lassen.  Danach das Creme fraiche und den
Eierlikör unterrühren.  Die Pfirsiche in ein Sieb geben und gut abtropfen
lassen.  Pfirsichsaft auffangen.  Den Blätterteig ausrollen und mit den
Biskotten der Länge nach belegen.  Mit Pfirsichsaft tränken.  Darüber den
Pudding streichen.  Die Pfirsiche klein würfeln und darüber verteilen.  Den
Blätterteig einschlagen, festdrücken und mit Eiweiß bestreichen.
Im Backrohr bei 220 Grad ca. 30 Minuten backen.