Pfannkuchen mit Schmackes

Pfannkuchen mit Schmackes sind Pfannkuchen, wo man ganz individuelle Zutaten
zufügen kann. Gestern habe ich meine folgendermaßen gemacht.

Zutaten für 2 Pfannkuchen

Für den Grundteig:

ca. 200 – 250 g Mehl, kann auch dunkles Mehl verwendet werden
4 ganze Eier, wenn sie getrennt werden, sind die Teile noch fluffiger (klar,
das geschlagene Eiweiß zuletzt zugeben)
etwas Milch, so dass ein dickflüssiger Teig entsteht

Zusätzliche Zutaten:

ca 100 g Schinken fein geschnitten oder nach Belieben
ca. Käse fein geschnitten oder geschnittenen Käse verwenden nach Belieben
4 kleine Tomaten in Würfel geschnitten
1-2 Paprika je nach Geschmack rot, gelb oder grün fein geschnitten
1/4 einer Lauchstange, auch fein geschnitten
1 Zwiebel, fein geschnitten
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Geschmack

Zubereitung

1. Die Zutaten für den Teig zusammenrühren.
2. Die vorbereiteten anderen Zutaten in den Teig geben.
3. Vorsichtig untereinander rühren, dann ist alles schon fertig.
4. Nach Geschmack würzen.
5. In einer Pfanne in Öl oder Butterschmalz ausbacken, sie sollten
nicht zu dünn sein.