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Mandarinen-Streuselkuchen

Zutaten:

300 g Mehl
200 g Butter oder Margarine
100 g Zucker
1 Ei
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
500 ml Milch
40 g Zucker
200 g Mehl
100 g Butter oder Margarine
80 g Zucker
1 Paket Vanillezucker
etwas Zimtpulver
1 große Dose Mandarinen, gut abgetropft
Fett für die Form

Zubereitung:

Die ersten 5 Zutaten zu einem Mürbeteig verkneten.  Den Teig in
Frischhaltefolie wickeln und im Kühlschrank ca. 20 min. ruhen lassen.
Aus der Milch, dem Zucker und dem Puddingpulver nach Packungsanweisung
einen Pudding kochen und leicht abkühlen lassen.
Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.  Wenn man mit Heißluft
backen möchte, auf 160 °C vorheizen, dann wird der Kuchen aber recht
knusprig.  Eine 26er Springform fetten.
Den Mürbteig ausrollen und den Boden der Springform damit auskleiden, dabei
einen Rand formen.  Den Boden einige Male mit einer Gabel einstechen.  Den
Pudding auf den Boden streichen und die abgetropften Mandarinen darauf
verteilen.
Schließlich aus den übrigen Zutaten grobe Streusel kneten und über den
Mandarinen verteilen.  Den Kuchen ca. 45 Min. backen.
Man kann natürlich auch anderes Obst nehmen, Kirschen oder Blaubeeren sind
ebenfalls sehr zu empfehlen.