Rouladen mit Kartoffelstampf

Rouladen mit Kartoffelstampf
Zutaten :            für die Rouladen
                     Big Steak (Tofu und getrocknet)
                     Gemüsebrühe
                     Zwiebel (in dickeren Streifen)
                     Saure Gurken (in Streifen)
                     Geräucherter Tofu (in Streifen)
                     Senf
                     Zahnstocher
                     Öl
                                 Für die Soße
                      Möhren (gewürfelt)
                      Sellerie (gewürfelt)
                      Zwiebel (gewürfelt)
                      Tomatenmark
                      Sojasoße
                      Saure Gurken Wasser
                      Rotwein trockener
                      Pfeffer
                      Brühe vom Steak einlegen
                      Lorbeerbätter
                      Wacholderbeeren 
Zubereitung :
                      Für die Rouladen
*Die getrockneten Steaks in kochender Brühe für ca. 10 min. einlegen.
* die Steaks dann gut ausdrücken, die Brühe auffangen dabei.
* nun die Steaks mit Senf bestreichen und mit Zwiebel, Gurke und geräucherten Tofu Belegen,
*Nun alles Rollen und mit Zahnstocher befestigen.
* Jetzt alles schön Anbraten in Öl, dann aus den. Topf nehmen.
                         Für die Soße
*das Gemüse anbraten mit dem Tomatenmark
*dann mit Brühe und Rotwein aufgießen
*Lorbeer und Wacholderbeeren, Pfeffer dazugeben.
(die Rouladen wieder dazulegen und ca. 30 min. Schmoren, die Rouladen dannach wieder rausnehmen.)
*Lorbeerblätter und Wacholderbeeren raussuchen, und alles in der Soße Pürieren.
*dann abschmecken mit Sojasoße, Gurkenwasser und eventuell noch etwas Rotwein oder Butter.
Und dann einfach nur schmecken lassen.
Ich hab dazu Kartoffelstampf und Apfelrotkohl gemacht.
Aber man kann dazu essen was einem gefällt.