Rouladen mit Kartoffelstampf
Zutaten : für die Rouladen
Big Steak (Tofu und getrocknet)
Gemüsebrühe
Zwiebel (in dickeren Streifen)
Saure Gurken (in Streifen)
Geräucherter Tofu (in Streifen)
Senf
Zahnstocher
Öl
Für die Soße
Möhren (gewürfelt)
Sellerie (gewürfelt)
Zwiebel (gewürfelt)
Tomatenmark
Sojasoße
Saure Gurken Wasser
Rotwein trockener
Pfeffer
Brühe vom Steak einlegen
Lorbeerbätter
Wacholderbeeren
Zubereitung :
Für die Rouladen
*Die getrockneten Steaks in kochender Brühe für ca. 10 min. einlegen.
* die Steaks dann gut ausdrücken, die Brühe auffangen dabei.
* nun die Steaks mit Senf bestreichen und mit Zwiebel, Gurke und geräucherten Tofu Belegen,
*Nun alles Rollen und mit Zahnstocher befestigen.
* Jetzt alles schön Anbraten in Öl, dann aus den. Topf nehmen.
Für die Soße
*das Gemüse anbraten mit dem Tomatenmark
*dann mit Brühe und Rotwein aufgießen
*Lorbeer und Wacholderbeeren, Pfeffer dazugeben.
(die Rouladen wieder dazulegen und ca. 30 min. Schmoren, die Rouladen dannach wieder rausnehmen.)
*Lorbeerblätter und Wacholderbeeren raussuchen, und alles in der Soße Pürieren.
*dann abschmecken mit Sojasoße, Gurkenwasser und eventuell noch etwas Rotwein oder Butter.
Und dann einfach nur schmecken lassen.
Ich hab dazu Kartoffelstampf und Apfelrotkohl gemacht.
Aber man kann dazu essen was einem gefällt.