Zitronen Rosmarin Guckelhupf mit Jumbuglasur

Ich habe eine dünne Silikonform verwendet. Backzeiten können natürlich abweichen 🙂
Trocken:
500 g Dinkel 630
3 TL Backpulver
Feucht:
80 ml Zitronensaft
250 ml Pflanzendrink oder Wasser 
130 ml geschmacksneutrales Öl
250 g Rohrohrzucker (ich habe dunklen genommen)
1/2 TL Salz
3 TL Vanillezucker
3 EL frisch gehackter Rosmarin 
6 EL Zitronenschale
1. Feuchte Zutaten verrühren
2. Trockene Zutaten in die feuchten sieben
3. Mit Liebe unterheben
4. Bei 160-180°C 45-55 Minuten in den Ofen
5. Stäbchenprobe
Glasur
Das ist einfach nur ne Puderzuckerglasur mit Zitronensaft und Haferdrink verflüssigt. Dann habe ich Jambúblüten und Rosmarin darübergestreut