Für zwei Personen
Zutaten
Salat 100g Salatmischung
Ein Schälchen Physalis
10 Kirschtomaten
2 Frühlingszwiebeln
Dressing
ein Esslöffel süßer Senf
3 Esslöffel weißer Aceto Balsamico
6 Esslöffel Olivenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Zucker
Außerdem
ein Baguette Brot
100 g bzw eine Rolle Ziegenfrischkäse
Zubereitung
Für den Salat die Salatmischung säubern, gründlich waschen und trocken schleudern. Die Physalis Beeren von den Blättern befreien und ebenso wie die Kirschtomaten waschen. Die Frühlingszwiebeln putzen und ebenfalls waschen.
Den Backofen auf 200 Grad Umluft Grillen einstellen.
Die Physalis und die Kirschtomaten in Viertel, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Für das Dressing Senf, Essig und Öl homogen vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Fünf bis sechs Scheiben Baguette Brot abschneiden und auf jedes Stück eine Scheibe Ziegenkäse legen. Dann den Teller oder das Bachblech, bitte vorher mit Backpapier abdecken, in den Ofen unter den Grill stellen und 3 Minuten überbacken.
In der Zwischenzeit den Salat mit Physalis, Tomaten und Frühlingszwiebeln sowie mit dem Dressing vermengen.
Den Salat auf Teller verteilen und dazu das Baguette mit Ziegenfrischkäse servieren.