Zutaten für 4 Portionen:
2 Rotbarschfilet(s), gewürfelt
3 cm Ingwer, kleingehackt
1 Zehe Knoblauch, kleingehackt
1 Chilischote, rot, in kleinen Ringen
einhalb Lieter Hühnerbrühe
1 Dose Kokosmilch, (400ml )
4 EL Fischsauce
3 EL Limettensaft
1 TL Zucker, braun
1 EL Öl, neutrales
4 Tomaten, geachtelt
Zubereitung
Fischstückchen mit 2 EL Fischsauce vermischen, beiseite stellen. Öl in einem
Topf erhitzen. Ingwer, Chilischote und Knoblauch anbraten. Hühnerbrühe und
Kokosmilch dazugießen, erhitzen. Aufpassen, dass es nicht überkocht!
Fischsauce, Limettensaft und Zucker dazugeben. 5 Minuten köcheln lassen. Nun
die Tomaten und den Fisch zugeben, noch einmal 5 Minuten köcheln,
abschmecken fertig! Dieses Rezept reicht für 4 Personen als Vorspeise oder
für 2 als Hauptgericht.
Quelle: http://www.chefkoch.de