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Saftiger Rührkuchen mit Kirschen und Schokosplittern

Zutaten:

170 g Zucker
1 Vanillezucker
250 g Mehl
2 TL Backpulver
1/4 Liter Öl
1 Becher Schmand
1 Tafel Schokolade, zartbitter
3 Eier
1 Glas Schattenmorellen
1 Prise Salz
Fett, für die Form

Zubereitung:

Zucker, Vanillezucker und Eier verrühren.  Schmand, Öl und 1
Prise Salz hinzugeben und verrühren.  Dann das Mehl mit dem Backpulver
langsam dazugeben und verrühren.  Die Schokolade klein hacken und
unterheben.  Teig in eine gefettete Springform füllen, die abgetropften
Kirschen darauf verteilen.
Bei 170 Grad auf mittlerer Schiene 45 Minuten backen.

Quelle:Lucullus.