Eier – Rahm – Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

4 Eier
150 ml Joghurt
1 Zwiebel
1 Karotte
2 EL Reis
Fondor
Salz und Pfeffer
1 EL Petersilie, glatt, gehackt
50 ml Sauerrahm
1 Schuss Essig
1 EL Öl
100 ml Wasser

Zubereitung:

Zwiebel und Karotte fein hacken und in Öl anbraten. Mit Wasser ablöschen und
ca. 10 Minuten kochen. Reis in die Suppe geben und weitere 10 Minuten
kochen. Die nicht geschlagenen Eiern in die Suppe geben und rühren, bis die
Eier gestockt sind. Joghurt und den Schuss Essig in die Suppe geben.
Anschließend mit Fondor, Salz, Pfeffer würzen. Weitere 5 Minuten kochen.
Hitze ausschalten, Sauerrahm und Petersilie ebenfalls in die Suppe geben.
Heiß servieren.

Quelle: http://www.chefkoch.de