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Gemüse-Minestrone mit Nudeln

Zutaten für 4 Portionen:

Salz, Pfeffer
  150 g Möhren
150 g Staudensellerie
1 gelbe Paprikaschote
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
1 Lorbeerblatt
  1 Dose (à 425 ml )weiße Bohnen
1 Zucchini
 150 g TK-Bohnen
50 g Parmesahn (im Stück)
4 Stiele Basilikum
1 Dose (à 425 ml )Kirschtomaten
150 g kurze Nudeln (z.B. Makkaroni)

Zubereitung:

1. Ca. 2 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Möhren schälen,
Sellerie und ­Paprika putzen, alles waschen und würfeln. Zwiebel und
Knoblauch schälen
und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf er­hitzen. ­Gewürfelte Zutaten und
Lorbeer darin ca. 5 Minuten andünsten. 1?¼ l Wasser und Tomaten angießen,
aufkochen und ca. 15 Minuten zugedeckt garen.

2. Inzwischen Nudeln im kochenden Salz­wasser nach Packungsanweisung garen.
Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Zucchini putzen, waschen und würfeln.
Mit
weißen und TK-Bohnen zur Minestrone ­geben und ca. 8 Minuten mitgaren.

3. Die Nudeln abgießen und kurz abtropfen lassen. Parmesan fein reiben.
Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen grob hacken. Nudeln und
Basilikum
in die ­Minestrone geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan
bestreuen.

Quelle:
http://www.lecker.de
kuechentipps-owner@listi.jpberlin.de