Zutaten für 4 Portionen:
Salz, Pfeffer
150 g Möhren
150 g Staudensellerie
1 gelbe Paprikaschote
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
1 Lorbeerblatt
1 Dose (à 425 ml )weiße Bohnen
1 Zucchini
150 g TK-Bohnen
50 g Parmesahn (im Stück)
4 Stiele Basilikum
1 Dose (à 425 ml )Kirschtomaten
150 g kurze Nudeln (z.B. Makkaroni)
Zubereitung:
1. Ca. 2 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Möhren schälen,
Sellerie und Paprika putzen, alles waschen und würfeln. Zwiebel und
Knoblauch schälen
und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Gewürfelte Zutaten und
Lorbeer darin ca. 5 Minuten andünsten. 1?¼ l Wasser und Tomaten angießen,
aufkochen und ca. 15 Minuten zugedeckt garen.
2. Inzwischen Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Zucchini putzen, waschen und würfeln.
Mit
weißen und TK-Bohnen zur Minestrone geben und ca. 8 Minuten mitgaren.
3. Die Nudeln abgießen und kurz abtropfen lassen. Parmesan fein reiben.
Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen grob hacken. Nudeln und
Basilikum
in die Minestrone geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan
bestreuen.
Quelle:
http://www.lecker.de
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