Rohe Tomatensuppe

Zutaten für 4 Portionen:

1 kg Tomate, Reife
¼ Liter Wasser
Salz
125 ml süße Sahne
5 EL Kondensmilch
1 Spritzer Zitronensaft
1 Prise (n) Zucker
Tomatenketchup
Thymian, getrocknet
Oregano, getrocknet
Petersilie, frisch gehackt

Zubereitung:

Gut reife Tomaten waschen, brühen, häuten, roh mixen und wer mag,
durchpassieren, mit Wasser, Rahm und Dosenmilch gut verschlagen, mit Salz, 1
Prise Zucker, wenig Thymian und Oregano sowie etwas Tomatenketchup gut
abschmecken. Unter Schlagen am Herd erhitzen, jedoch nicht kochen lassen.
Zuletzt Zitronensaft und etwas frisch gehackte Petersilie dazugeben, noch
einmal abschmecken und sofort servieren.

Quelle:
http://www.chefkoch.de