Schnelle Obsttorte mit Sahne

Zutaten:

6 EL Zucker
6 EL Öl
3 Eier
6 EL Mehl
0,5 Päckchen Backpulver
2 Dosen Mandarinen
200 ml Sahne
1 Päckchen Puddingpulver, Vanille

Zubereitung:

Boden:  zuerst Öl, Eier, Zucker verrühren, dann Mehl und Backpulver dazu
geben und verrühren.  In eine gefettete und mit Semmelbröseln ausgestreute
Obstbodenform gießen.  Im Backofen bei 180° ca. 15-20 min backen.  Die
Mandarinen gut abtropfen lassen, Flüssigkeit auffangen.  Diese bis auf 0,5
Liter mit Wasser auffüllen und den Vanillepudding mit dieser
Mandarinenflüssigkeit kochen.  Mandarinen reingeben und auf den Boden
geben. Nach dem Abkühlen die steif geschlagene Sahne auf den Boden geben.